Appareils & accessoires
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de lait
-
3 tranches de pain de mie blanc
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
50 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel et 1/2 c. à café de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
646.1 mg
Protides
30.7 g
Calories
3157.9 kJ /
754.8 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
86 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France