Appareils & accessoires
Spaghetti carbonara express
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1954.3 mg
Protides
30.2 g
Calories
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
68.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France