Appareils & accessoires
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais
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1 bouquet de coriandre fraîche
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1 c. à café d'origan déshydraté
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80 g d'oignon coupé en deux
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2 gousses d'ail
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100 g de carottes coupées en morceaux
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30 g de beurre doux
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600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)
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15 g d'huile d'olive
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100 g de tomates coupées en quatre
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600 g d'eau
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2 c. à café de fond de veau déshydraté
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1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
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1 c. à café de cumin en poudre
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de safran en filaments
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400 g de petites pommes de terre nouvelles
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8 carottes nouvelles avec fanes
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200 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2030 kJ /
485 kcal
Lipides
14.8 g
Glucides
49.8 g
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