Appareils & accessoires
Tom Kha Gai
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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10 g de gingembre, frais en fines tranches
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3 gousses d'ail
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1 piment rouge, frais épépiné
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1 - 2 c. à soupe de pâte de curry rouge selon les goûts
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1 c. à café d'huile de sésame
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1 pincée de sucre
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1 c. à café de sel
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600 g d'eau
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2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
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500 g de lait de coco
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1 c. à café de sauce de poisson
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2 poivrons rouges (env. 400 g), en lamelles (1 cm x 4 cm)
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150 g de pousses de bambou, en conserve en conserve, égouttées
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400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans en cubes (3 cm)
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150 g de champignons de Paris, frais en lamelles (5 mm)
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1 citron vert coupé en quartiers
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coriandre, fraîche pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.5 g
Calories
2048.8 kJ /
489.7 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
18.4 g
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