Poulet rôti au cidre et légumes vapeur

4.4 5 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
  • 20 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1500-2000 g)
  • 400 g d'eau
  • 100 g de cidre
  • 200 g de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
  • 350 g de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
  • 600 g de pommes de terre en tranches (1 cm)
  • 200 g de courge en morceaux (env. 3 cm)
  • 300 g de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
  • 200 g d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
  • 300 g de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1202 mg
Protides 47 g
Calories 3081 kJ / 736 kcal
Lipides 41 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...