Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
6 pièces

Ingrédients

  • 200 g de tomates
  • 140 g de carottes
  • 160 g de courgettes (voir conseil)
  • 120 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 300 g de haricots rouges égouttés
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ - ½ c. à café de sel selon les goûts
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 6 tacos au maïs
  • piment, sec, en flocons (optionnel) pour saupoudrer
  • 10 g de coriandre, fraîche hachée
  • 100 g de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
  • 1 citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 514 mg
Protides 11 g
Calories 1054 kJ / 252 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...