Appareils & accessoires
Hamburgers végétaliens
Prép. 40min
Total 1h
10 pièces
Ingrédients
-
35 g de graines de lin
-
75 g de cerneaux de noix
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser et frire
-
225 g de champignons frais coupés en deux
-
225 g de champignons bruns, frais
-
325 g de riz, parboiled cuit (voir conseil)
-
175 g de lentilles, sèches cuites, sans bouillon
-
60 g de chapelure de panko
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sauce de soja
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
8 - 10 pains à hamburgers
-
un peu de mayonnaise végétalienne
-
ketchup végétalien, selon les goûts
-
un peu de moutarde végétalienne, selon les goûts
-
8 - 10 feuilles de laitue pour la garniture
-
2 tomates en tranches, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
773 mg
Protides
19 g
Calories
2156 kJ /
515 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse