Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 9h
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de raisins secs
  • 25 g de rhum
Le crumble
  • 50 g de noisettes émondées
  • 100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
  • 80 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
  • margarine végétalienne pour graisser le plat
  • 600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
  • 10 g de jus de citron
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle moulue

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 1711 kJ / 409 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.7 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...