Appareils & accessoires
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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1 gousse d'ail en fines tranches
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150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
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20 g d'huile d'olive
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100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
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150 g de brocoli, détaillé en bouquets
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100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
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100 g de tomates pelées en dés, en boîte
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1 c. à café de poudre de paprika (optionnel) doux
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1 c. à café de sel
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¼ de c. à café de poivre noir, moulu
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
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200 g de riz risotto, tout type
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500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602.4 mg
Protides
6.4 g
Calories
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
46.7 g
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