Appareils & accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Prép. 55min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
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300 g de chou rouge en morceaux
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160 g de sel
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100 g de vin rouge
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100 g de vinaigre balsamique
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100 g de jus de pomme
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2 grains de poivre noir
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¼ morceau d'étoile de badiane
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1 clou de girofle
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1 feuille de laurier, sèche
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260 g de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
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3310 g d'eau
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2 magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
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130 g de lait
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130 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
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70 g de jus de betterave
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60 g de beurre froid, en morceaux
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10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31413 mg
Protides
42 g
Calories
3426 kJ /
819 kcal
Lipides
48 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
40 g
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