Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

4.0 1 évaluation
Prép. 55min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

  • 300 g de chou rouge en morceaux
  • 160 g de sel
  • 100 g de vin rouge
  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 100 g de jus de pomme
  • 2 grains de poivre noir
  • ¼ morceau d'étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 260 g de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
  • 3310 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
  • 130 g de lait
  • 130 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 70 g de jus de betterave
  • 60 g de beurre froid, en morceaux
  • 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 31413 mg
Protides 42 g
Calories 3426 kJ / 819 kcal
Lipides 48 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 40 g

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