Appareils & accessoires
Pâtes au fromage et aux petits pois
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
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120 g d'oignons coupés en deux
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1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
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1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons selon les goûts
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20 g d'huile d'olive
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60 g de lardons en dés
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700 g d'eau
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte (voir conseil)
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1 c. à café d'origan séché
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½ c. à café de sel
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2 - 3 pincées de poivre noir, moulu selon les goûts
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300 g de pâtes sèches, type fusilli300 g de spaghetti (voir conseil)
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150 g de petits pois surgelés décongelés
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100 g de fromage fondu
-
persil frais grossièrement haché, pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
695.3 mg
Protides
24.9 g
Calories
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
65.6 g
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