Appareils & accessoires
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
Prép. 1h
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
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1 c. à café de sel
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¾ c. à café de poivre, moulu
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1 ¼ c. à café de paprika doux
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1 ½ c. à café de paprika doux½ c. à café de poudre de curcuma séché
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4 c. à café d'huile végétale
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500 - 600 g de tofu ferme en cubes (1 cm)
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300 g de carottes en morceaux
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1 poivron rouge, petit (200 g), en morceaux1 courgette petite (200 g), en morceaux
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2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
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300 g de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)
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1200 g d'eau
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15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
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150 g de crème entière
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2 c. à café de moutarde
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½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1535.8 mg
Protides
20.6 g
Calories
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
162.5 g
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