Appareils & accessoires
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La bolognaise de lentilles
-
100 g d'oignons coupés en deux
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1 gousse d'ail
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400 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
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1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
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200 g de lentilles rouges séchées
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200 g d'eau
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90 g de concentré de tomates
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1 c. à café de sel
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½ c. à café de poudre de paprika piquant
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½ c. à café de poivre noir, moulu
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1 c. à café de sucre
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1 c. à café de marjolaine, fraîche
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1 ½ c. à café de basilic séché
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2 pincées de cannelle moulue
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6 poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné
La garniture et la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
baguette
-
200 g de fromage à tartiner lisse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
869 mg
Protides
18 g
Calories
1975 kJ /
472 kcal
Lipides
20 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
60 g
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