Légumes rôtis marinés

4.8 17 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les légumes
  • 900 - 1200 g de légumes variés (p. ex. oignons rouges, poireaux, carottes, courgettes, choux-fleurs, brocolis, courges, betteraves, fenouil, poivrons, pommes de terre ou patates douces)
La marinade et la finition
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
    50 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 40 g de miel
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • ¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1341 kJ / 321 kcal
Lipides 16 g
Glucides 35 g

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