Truite gourmande, simple et rapide

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 10 - 15 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 350 g de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
  • 200 g de carottes coupées en quatre dans le sens de la longueur
  • 200 g de persil racine coupé en quatre dans le sens de la longueur
    200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (max. 1-2 cm d'épaisseur)
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé (optionnel)
  • 4 truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacune)
  • 1 citron en 8 tranches
  • 8 branches d'aneth, frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2024 mg
Protides 91 g
Calories 3001 kJ / 717 kcal
Lipides 32 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...