Appareils & accessoires
Manti végane
Prép. 3h
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à manti
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
260 g d'eau
La farce
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265 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de persil plat frais effeuillé
-
1 c. à café de sel
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¼ de c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
La sauce au yogourt
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
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500 g de yogourt végan
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2 c. à café de sel aux herbes
Finition des manti et sauce au paprika et à la menthe
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120 g de margarine végétalienne et un peu plus pour graisser
-
farine de blé pour fariner
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500 g d'eau
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100 g de purée de tomates à la turque
-
4 c. à café de poudre de paprika doux
-
10 g de menthe fraîche effeuillée, en fines lanières
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2049 mg
Protides
16 g
Calories
2366 kJ /
565 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
78 g
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