Appareils & accessoires
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Aioli
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250 g d'huile de tournesol
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3 gousses d'ail
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1 œuf moyen (53-63 g)
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5 g de jus de citron
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5 g de moutarde
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5 g de sel
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1 pincée de poivre noir, moulu
Les œufs, légumes et poisson
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1300 g d'eau
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6 œufs moyens (53-63 g)
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400 g de légumes variés de saison: p. ex. oignons, poireaux, céleri ou haricots verts, en morceaux (2-3 cm), ou chou-fleur coupé en bouquets
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700 g de pommes de terre coupées en deux, en morceaux (env. 3 cm)
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½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
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3 pincées de poivre noir, moulu
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1100 g de filet de cabillaud, sans la peau (6 pièces, env. 180-200 g chacune)
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400 g de légumes variés de saison: carottes, courgettes et fenouil, coupés en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.
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100 g de tomates-cerises
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huile d'olive pour l'assaisonnement
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un peu de thym, frais (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.1 mg
Protides
47.4 g
Calories
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Lipides
50.1 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
34.6 g
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