Polenta

4.6 10 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de polenta moyennement fine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1341 kJ / 320 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3.4 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...