Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
  • 5 brins de thym citronné (optionnel) effeuillé
  • 450 g de lait
  • 125 g de crème entière
  • 180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
    15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé
  • 5 g de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 5 g de poudre de paprika doux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 22.2 g
Calories 1972.1 kJ / 471.3 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 1.9 g
Glucides 17.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...