Sauce végétalienne façon bolognaise

4.8 6 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Le substitut végétal au parmesan
  • 85 g de noix de cajou
  • 15 g de flocons de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel
La sauce
  • 1 conserve de haricots rouges égouttés (poids égoutté 255 g)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri-branche coupé en morceaux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en huit morceaux
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 g de concentré de tomates
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 1 c. à café de romarin, sec, haché
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1584.7 mg
Protides 13.9 g
Calories 1503.5 kJ / 359.4 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 41.1 g

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