Appareils & accessoires
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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200 g d'aubergines détaillées en cubes (1,5 cm)
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1 c. à café de sel
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1 c. à soupe d'huile d'olive
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1 c. à soupe d'origan séché
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100 g d'oignons blancs
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2 gousses d'ail
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10 g de gingembre, frais en fines tranches (2 mm)
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20 g d'huile d'olive
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250 g d'eau
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15 - 20 g de concentré de tomates
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½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
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½ c. à café de poudre de curcuma séché
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1 c. à café de garam masala
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¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
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3 - 5 pincées de poivre noir, moulu
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1 c. à soupe de farine de blé
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1 conserve de pois chiche blancs, cuits 250 g env., égouttés
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250 g de filets de poitrine de poulet en lamelles (1 cm)
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150 g de yogourt nature (par ex. High Protein)
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½ bouquet de coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
661.9 mg
Protides
31.7 g
Calories
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
58.7 g
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