Appareils & accessoires
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Prép. 55min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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500 g de tofu ferme coupé en morceaux (2 cm)
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90 g d'huile d'olive
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½ c. à café de sel
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2 c. à café de paprika
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2 c. à café d'origan déshydraté
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1 c. à café d'ail en poudre
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½ c. à café de poivre moulu
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1 c. à café de feuilles de thym frais
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250 g de pois chiches blancs secs
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2 gousses d'ail
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150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
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80 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
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150 g d'oignons en quartiers
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200 g de poivrons coupés en morceaux (2 cm)
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400 g d'eau
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100 g de petits pois surgelés100 g de fèves de soja vertes (édamames)
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200 g de riz blanc à grain court
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huile de tournesol pour la friture
-
30 g de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
785.3 mg
Protides
46.4 g
Calories
4212 kJ /
1006.7 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
27 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
129.5 g
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