Appareils & accessoires
Nouilles asiatiques et légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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1 gousse d'ail
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1 centimètre de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
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1 piment rouge frais
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100 g de fenouil coupée en tranches (2 cm)
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25 g d'huile de sésame
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120 g de poireaux coupée en tranches (5 mm)
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250 g de carottes coupé en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
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250 g de vermicelles asiatiques250 g de nouille de riz
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600 - 700 g d'eau, à température ambiante
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50 g de sauce de soja
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90 g de sauce chili sucrée
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150 g de chou frisé kale coupés en tranche
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600 g d'eau
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1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
933.4 mg
Protides
8.1 g
Calories
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
73.9 g