Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

4.1 17 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 150 g de farine de maïs
  • 150 g de farine de riz
  • 5 g de gomme de guar
  • 5 œufs
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 9.6 g
Calories 1805 kJ / 432 kcal
Lipides 18.3 g
Glucides 54.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...