Appareils & accessoires
Brioche sans gluten
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine de maïs
-
150 g de farine de riz
-
5 g de gomme de guar
-
5 œufs
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.6 g
Calories
1805 kJ /
432 kcal
Lipides
18.3 g
Glucides
54.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France