Appareils & accessoires
Low Meat Lasagne
Prép. 40min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
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130 g de parmesan rapé en morceaux
La sauce bolognaise
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200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
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150 g de vin rouge, sec
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1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
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100 g de concentré de tomates
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2 c. à café de sel
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1 ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
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1 c. à café de sucre
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1 c. à café de basilic séché
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2 feuilles de laurier frais
La sauce béchamel et finition
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650 g de lait
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50 g de beurre en morceaux
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60 g de farine de blé
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½ c. à café de sel
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2 pincées de poivre, moulu
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2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
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beurre pour graisser
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250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1430 mg
Protides
31 g
Calories
2876 kJ /
687 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
59 g
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