Low Meat Poivrons farcis mexicains

Low Meat Poivrons farcis mexicains

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 4 poivrons mélangés, coupés en deux et épépinés
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 jalapeños selon les goûts, coupés en deux, épépinés, si désiré
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
    1 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de piment en poudre doux
  • 30 g de concentré de tomates
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 140 g de haricots noirs en conserve rincés, égouttés
  • 150 g de grains de maïs, en boîte rincés, égouttés
    150 g de grains de maïs surgelés, décongelés
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 125 g de mozzarella à teneur réduite en graisse, coupée en tranches (1 cm)
  • 2 oignons en botte coupés en fines tranches
  • yogourt à 0,1% m.g. pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1563 kJ / 373 kcal
Lipides 13 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...