Appareils & accessoires
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
2 - 3 gousses d'ail
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360 g de céleri-branche en morceaux (4 cm)
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100 g de carottes en morceaux (4 cm)
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200 g d'oignons coupés en deux
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50 g d'eau
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30 g d'huile d'olive
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100 g de fromage à tartiner
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100 g de flocons d'avoine
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150 g de viande de bœuf hachée effilochée
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2 c. à café de mélange de fines herbes de Provence
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2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
La béchamel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
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20 g de persil frais effeuillé
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100 g de beurre en morceaux
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900 g de lait
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85 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
200 g d'épinards frais, ou blettes200 g de côtes de bette côte centrale ôtée, grossièrement hachée
-
125 g de mozzarella égouttée, effilochée
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300 g de pâtes aux oeufs sèches, type cannelloni sans précuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1827.3 mg
Protides
32.9 g
Calories
3623.4 kJ /
866 kcal
Lipides
53.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
79 g
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