
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte
- 160 g di burro, morbido
- 10 g di lievito fresco, (1/4 di cubetto)
- 45 g zucchero
- 350 g di farina per treccia
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 200 g di nocciole
- 50 g di cioccolato fondente, (64% cacao), a pezzi
- 100 g di miele
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 40 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1707 kJ / 410 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Panini Pita
2 Std.
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Albumi montati a neve
Keine Bewertungen
5 Min
Crostata alle mele
Keine Bewertungen
1 Std.
Succo di frutta
Keine Bewertungen
10 Min