Pizza végane aux légumes
TM5 TM6

Pizza végane aux légumes

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La pâte

  • 150 g d'eau
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La garniture

  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, (env. 200 g), en morceaux (3 cm)
  • 50 g de tomates séchées à l’huile, égouttées
  • 50 g de noix de cajou, fraîches mises à tremper env. 4 heures dans l’eau, égouttées
  • 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
  • 1 oignon rouge, en fines rouelles

Le topping légumes-pourpier

  • 1 citron bio, zeste râpé et jus
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre brut
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 courgette (d’env. 200 g), partagée dans la largeur
  • 1 carotte jaune (d’env. 120 g), pelée, partagée dans la largeur
  • 50 g de pousse de pourpier

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1926 kJ / 460 kcal
Protein
12.5 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte