Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, (env. 200 g), en morceaux (3 cm)
- 50 g de tomates séchées à l’huile, égouttées
- 50 g de noix de cajou, fraîches mises à tremper env. 4 heures dans l’eau, égouttées
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 1 oignon rouge, en fines rouelles
Le topping légumes-pourpier
- 1 citron bio, zeste râpé et jus
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre brut
- ¾ de c. à café de sel
- 1 courgette (d’env. 200 g), partagée dans la largeur
- 1 carotte jaune (d’env. 120 g), pelée, partagée dans la largeur
- 50 g de pousse de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
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