Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchio di aglio
- 120 g di riso per risotto
- 300 g di spinacini
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di salsa Sambal oelek
- 400 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 450 g di gamberoni, crudi, sgusciati
- 4 cucchiai di arachidi salate e tostate, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1608 kJ / 387 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
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