Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, (d’environ 20 g), effeuillé
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 120 g de riz risotto, tout type
- 300 g de pousses d'épinard frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sambal oelek
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 de sachet de safran en poudre
- 450 g de crevettes, décortiquées
- 4 c. à soupe de cacahuète, grillée, salée, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1608 kJ / 387 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
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