Pizza farcita alle verdure
TM5 TM6

Pizza farcita alle verdure

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
  • 500 g di farina + q.b. per spianare e spolverizzare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Ripieno

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (circa 3 cm)
  • 100 g di porri, a pezzi (circa 1 cm)
  • ½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cavolo riccio
  • 70 g di olio di oliva
  • 50 g di gherigli di noce
  • 80 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 150 g di mozzarella, a fette (5 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3709 kJ / 886 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
92 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte