Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
- 500 g di farina + q.b. per spianare e spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Ripieno
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (circa 3 cm)
- 100 g di porri, a pezzi (circa 1 cm)
- ½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cavolo riccio
- 70 g di olio di oliva
- 50 g di gherigli di noce
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 150 g di mozzarella, a fette (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3709 kJ / 886 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Dolcetti di avena
Keine Bewertungen
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Torta di mele americana
1h 20min