Sommerflammkuchen
TM5 TM6

Sommerflammkuchen

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
  • 200 g Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz

Belag

  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 250 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
  • 150 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Basilikum (20 g), Blätter abgezupft
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
  • ½ TL Salz
  • 250 g Himbeeren
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3290 kJ / 784 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen