Pasta al curry indiana
TM5 TM6

Pasta al curry indiana

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 60 g di semi di coriandolo
  • 30 g di semi di cumino
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio secco !! SECCI
  • 2 cucchiaini di semi di cardamomo, ausgelöst
  • ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di aceto di mele
  • 20 g di radice di zenzero fresco, pelata
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di curcuma, fresca, pelata, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di cannella in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1 cucchiaino di fieno greco
  • 200 g di olio di colza

Nährwerte
pro 1 bicchiere
Kalorien
1911 kJ / 464 kcal
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
50 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte