Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 3 ¼ cucchiaini di sale
- 200 g di pasta secca tipo trofie
- 60 g di pinoli
- 30 g di cipolle
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 peperoni rossi (circa 320 g), a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 1 peperone giallo (circa 160 g), a cubetti (8 mm)
- 50 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati, a strisce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 8 pezzi burrata, piccole (circa 50 g l’una), sgocciolate
- 50 g di olive nere, denocciolate, a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2850 kJ / 683 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 41 g
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