Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (7 mm)
- 470 g di fagiolini verdi, freschi, tagliati in tre per il senso della larghezza
- 8 salsiccia di vienna (circa 400 g), a pezzi in diagonale (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiai di senape, dolce
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 20 g di germogli, misti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2313 kJ / 557 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 39 g
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