Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 340 g di olive nere, denocciolate (ad es. Kalamata)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 50 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di gherigli di noce
- 2 cucchiai di miele
- scorza di limone, di 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
Spaghetti
- 60 g di pinoli
- 1 mazzetto di foglia di basilico fresco (20 g), le foglie lavate e asciugate, 4 punte messe da parte
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4336 kJ / 1044 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 59 g
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