Spaghetti con tapenade di olive
TM6 TM5

Spaghetti con tapenade di olive

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Tapenade

  • 340 g di olive nere, denocciolate (ad es. Kalamata)
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di oliva
  • 50 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 30 g di gherigli di noce
  • 2 cucchiai di miele
  • scorza di limone, di 1 limone, biologico, la scorza grattugiata

Spaghetti

  • 60 g di pinoli
  • 1 mazzetto di foglia di basilico fresco (20 g), le foglie lavate e asciugate, 4 punte messe da parte
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di pasta secca tipo spaghetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
4336 kJ / 1044 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
100 g
Fett
59 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte