Filet de vivaneau sur patates douces
TM5 TM6

Filet de vivaneau sur patates douces

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 branches de citronnelle, fraîche, pulpe en morceaux (2 cm)
  • 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 250 g de lait de coco
  • 150 g d'eau
  • 2 feuilles de limettier kaffir fraîches
  • 3 c. à café de curry en poudre (par ex. Caribbean)
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 900 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 2 filets de vivaneau rouge (d’env. 330 g), en 4 morceaux égaux, à commander chez le poissonnier
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (10 g)
  • 1 citron vert, en quartiers

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2395 kJ / 575 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte