Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
-
40
g Tiroler Speck, in Streifen oder Würfeln
oder 40 g Schinken, in Streifen oder Würfeln - 20 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
- 800 g Schweinsnierstück, am Stück
- Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
oder ½ TL Gemüsebouillon Paste - 1000 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g Milch
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2小时 10 分钟
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Bündner Gerstensuppe
1小时 15 分钟
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1小时 15 分钟