Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Baby-Kartoffeln
- ½ TL Salz
Sauce
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL grobkörniger Senf
- 20 g Sonnenblumenöl
- 50 g Kräuteressig
- 70 g Mayonnaise
- 50 g Crème fraîche
- Pfeffer, nach Belieben
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Garnitur
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenreis
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Hörnlisalat
30min
Spanische Tomatensauce
25min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Griechischer Salat
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min