Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane, del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di formaggio a pasta dura (ad es. formaggio delle Alpi), a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro
- 200 g di riso, selvatico (cottura: 20 minuti)
- 100 g di quinoa, tricolore (cottura: 20 minuti)
- 100 g di vino bianco, secco
- 700 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pezzi di mini cavolo, ad es. broccoli, cavolfiore bianco e blu, broccolo romanesco (120-170 g), il gambo inciso a croce
- 1 ½ cucchiai di olio di oliva
- ¼ cucchiaino di sale
- 20 g di burro chiarificato
- 30 g di semi misti
-
30
g di germogli, misti
oder 30 g di crescione inglese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2637 kJ / 631 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
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