Quinotto di riso selvatico con mini cavolo
TM6 TM5

Quinotto di riso selvatico con mini cavolo

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pane, del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
  • 100 g di formaggio a pasta dura (ad es. formaggio delle Alpi), a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 20 g di burro
  • 200 g di riso, selvatico (cottura: 20 minuti)
  • 100 g di quinoa, tricolore (cottura: 20 minuti)
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 4 pezzi di mini cavolo, ad es. broccoli, cavolfiore bianco e blu, broccolo romanesco (120-170 g), il gambo inciso a croce
  • 1 ½ cucchiai di olio di oliva
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 20 g di burro chiarificato
  • 30 g di semi misti
  • 30 g di germogli, misti
    oder 30 g di crescione inglese

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2637 kJ / 631 kcal
Protein
21.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte