Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 190 g
- Kalorien
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Vitello tonnato
3 Std.
Zitrone-Chili-Marinade
10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
French Dressing
20min
Chrüterbutter
5min
Rotweinfeigen mit Zimt-Sabayon
50 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Rosmarin-Sbrinz-Sablés
1h 15min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h