Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le trifle
- 300 g de poires (par ex. louise-bonne), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 250 g de mascarpone
- 180 g de yogourt nature
- 220 g de purée de marrons, décongelée, en morceaux
-
1
c. à soupe d'eau-de-vie de poire Williams (optional)
oder 1 c. à soupe de kirsch (optional) - 70 g de biscuits au caramel, (par ex. Lotus) ou sablés, émiettés grossièrement
Le décor
- 1 c. à café de cacao en poudre (toutes sortes), pour le décor
- ½ poire, en tranches
- 4 biscuits au caramel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2666.8 kJ / 647.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Papet vaudois
55min
Tourte aux vermicelles
2 Std.
Rösti bernois
40min
Courge farcie à la polenta
55min
Velouté de panais et poireaux
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min