Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistacchi e salsa
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 70 g di formaggio roquefort, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di miele, liquido
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Insalata
- 350 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (3 cm)
- 400 g di cicorino rosso, pelate, a pezzi (3 cm)
- 1 arancia sanguinella o semisanguigna, sbucciata, tagliata a metà, a fette (5 mm)
- 1 arancia sanguinella, sbucciata, tagliata a metà, a fette (5 mm)
- 30 g di formaggio roquefort, sbriciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1156 kJ / 279 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
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