Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le ragoût
- 50 g de lard, dégraissé, en tranches, en lanières (1 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de ragoût de porc (2 cm)
- 2 saucisses de porc fumées (d’env. 130 g), en morceaux (2 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g d'eau
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre (optional)
- 1 feuille de laurier, sèche
Les pommes de terre et les haricots
- 800 g de pommes de terre, à chair ferme, pelées, en morceaux (1½ cm)
- 480 de haricots verts, frais, effilés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 705 kcal
- Protein
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake basique
Keine Bewertungen
Flétan sur ragoût de lentilles
35min
Ragoût d’agneau à l’emmentaloise
1h 30min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Coq au vin
2h
Beignets de filets de perche
1h
Curry de courge et poisson
1h
Mayonnaise à l'ail
10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min