Sofrito Payés (potée paysanne ibizienne)
TM6 TM5

Sofrito Payés (potée paysanne ibizienne)

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Le ragoût

  • 50 g de lard, dégraissé, en tranches, en lanières (1 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de ragoût de porc (2 cm)
  • 2 saucisses de porc fumées (d’env. 130 g), en morceaux (2 cm)
  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à soupe de farine
  • 500 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre (optional)
  • 1 feuille de laurier, sèche

Les pommes de terre et les haricots

  • 800 g de pommes de terre, à chair ferme, pelées, en morceaux (1½ cm)
  • 480 de haricots verts, frais, effilés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2044 kJ / 705 kcal
Protein
46.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte