Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 170 g de farine
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 75 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 gendarmes (env. 80 g), en morceaux (3 cm)
- 2 brins de romarin, frais, effeuillé
- 200 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de demi-crème acidulée
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 490 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la charcutière
40 min
Gratin de cornettes
50min
Omelette tomates-basilic
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Filet mignon et gratin aux carottes
Pas d’évaluation
Salade de pâtes à la sarde
30 min
Frivolités à la vanille
16 Std.
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Légumes à la crème et saucisse
50min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Petits pains toupies lard-oignon
2 Std. 15 Min