Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di lenticchie marroni
- 750 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (1 cm)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 300 g di pancetta affumicata a fettine trasversali (1½ cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2093 kJ / 504 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33 g
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