Tarte aux légumes et choux de Bruxelles
TM6 TM5

Tarte aux légumes et choux de Bruxelles

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 200 g de farine d'épeautre claire, et un peu pour abaisser
  • 70 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
  • 50 g d'eau
  • ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de panure

La garniture

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de betteraves crues, en morceaux (2 cm)
  • 250 g de chou frisé, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de séré demi-gras
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g de choux de Bruxelles, surgelés, décongelés, coupés en deux

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2145 kJ / 514 kcal
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte