Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 780 g de coings, duvet frotté avec un linge mou, pelés, en morceaux (3 cm)
- 80 g de vinaigre de cidre
- 120 g de miel
- 10 g de gingembre, frais, pelé, râpé finement
- 15 g de grains de moutarde, douce
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de sel
- 3 clous de girofle
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 902 kJ / 215 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Sel pour la viande
10min
Granité au melon et streusel au citron vert
4 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Confiture poire, vanille et thym
20 Min
Couscous de chou-fleur et séré au coco
15min
Glace moka-chocolat et streusel
Keine Bewertungen
Gâteau rhubarbe-pavot sur plaque
1 godz. 15 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Polenta tessinoise
45min