Poulet et sauce aux poivrons
TM6 TM5

Poulet et sauce aux poivrons

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

La sauce aux poivrons

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 600 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 piments rouges, épépinés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • ½ c. à café de sel

Le poulet

  • 1000 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (par ex. steaks de poulet)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à soupe de ras el hanout
  • 1 ¼ c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1443 kJ / 347 kcal
Protein
33.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte